落拓居论坛 » 谈天说地 » 幽默经典短句
本页主题: 幽默经典短句 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

幽默经典短句

1.别紧张,我又不是什么好人……
2.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
3.最近总是失眠,16小时就醒一次。
4.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
5.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
6.绅士无非就是耐心的狼。
7.我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
8.你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?
9.知道你过得不好,我也就安心了。

10.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

11.通往成功的路,总是在施工中。
12.我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。
13.我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的背影。
14.女子无才便是德,我一定是太缺德了。
15.不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
16.漫漫人生路,总会错几步。
17.我要让全世界都知道我很低调。
18.我多想一个不小心就和你白头偕老。
19.真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。
20.身穿地摊货,脚蹬温州鞋,全身上下加起来不超过200元,只有手里的包算是高级皮包,因为它的英文名就叫“Gaojipibao”。
21.令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
22.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。
23.大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
24.人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。
25.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
26.真羡慕你这么年轻就认识我了。
27.生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
28.不要叫我宅女,请叫我居里夫人。
29.你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。
30.人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰
慎独
顶端 Posted: 2010-12-18 19:24 | [楼 主]
漠烟

头衔:魔法师 魔法师

级别: 贵宾
发帖: 811
贡献值: 29 点
好评度: 62 点

不要叫我宅女,请叫我居里夫人
顶端 Posted: 2010-12-19 15:47 | 1 楼
落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

发帖: 3944
贡献值: 27 点
好评度: 391 点
朋友圈: 落拓

真羡慕你这么年轻就认识我了
男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
顶端 Posted: 2011-01-07 13:32 | 2 楼
青青子衿
终身成就奖

Quote:
引用第2楼落拓居士于2011-01-07 13:32发表的  :
真羡慕你这么年轻就认识我了

老骆驼
慎独
顶端 Posted: 2011-01-07 19:49 | 3 楼
漠烟

头衔:魔法师 魔法师

级别: 贵宾
发帖: 811
贡献值: 29 点
好评度: 62 点

今天刚看到的,给姐姐做点补充: 

1.人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。

2.名花虽有主,也要松松土。

3.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

4.老鼠拿刀,满街找猫    青楼满座,谁懂寂寞。

5.爷爷都是从孙子走过来的.。

7.每 个 成功 的奥 特曼 背后 都 有 一 个默默挨打 的 小 怪 兽。

8.把 国旗 降 下 来 ,把 我 升 上去。

9.天黑路猾。色狼复杂。

10.人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

11.蓦然回首。身后一群狗。

12.别跟我谈感情,多伤钱啊。

13.抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。

14.等 级 再 高 ,也 怕 菜 刀 、穿 的 再 吊 , 一 砖 撂 倒 。

15.有时候我乐观得就像个屁一样,总以为自己能惊天动地。

16.理 想 很 丰 满 、 现 实 很 骨 感 。

17.喝 再 多 的 水,也 尿 不 出 寂 寞。

18.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

19.执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

20.两情若是长久时,还不结婚待何时。

21.现 实
顶端 Posted: 2011-01-14 09:29 | 4 楼
青青子衿
终身成就奖

5.爷爷都是从孙子走过来的.。
8.把 国旗 降 下 来 ,把 我 升 上去。
16.理 想 很 丰 满 、 现 实 很 骨 感 。
慎独
顶端 Posted: 2011-01-15 16:37 | 5 楼
落拓居论坛 » 谈天说地

Total 0.025970(s) query 6, Time now is:05-18 21:34, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1